Виртуальный тур по гостинице "Терем у реки" в Каменносотком.

Проведя свой отпуск в Адыгее, вы получите массу незабываемых впечатлений. Здешняя местность издавна славится прекрасными живописными пейзажами и множеством знаменитых исторических достопримечательностей.

Приглашаем вас воспользоваться уникальной возможностью - виртуально прогуляться по местной гостинице «Терем у реки». Мы пройдем и по прилегающим к ней территориям, чтобы собственными глазами увидеть красоту этого сказочного уголка.

ЭТОТ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ

Месторасположение

Комфортная современная гостиница «Терем у реки» построена на берегу реки Белой, на пересечении известных туристических маршрутов, в небольшом поселке Каменномостском, известном также каккурорт Хаджох. Это спокойное, уютное место, где слышно пение разных птиц, греет южное солнце, приятно журчит вода и благоухает запах горных трав. Неподалеку располагается железнодорожная станция, зона стабильного приема разных операторов связи, а также регулярное автобусное сообщение.

Комплекс «Терем у реки» представляет собой два двух- и трехэтажных рубленных дома. Прекрасный интерьер, в котором преобладает дерево, создаст приятное ощущение домашнего уюта и семейного очага. Номерной фонд гостиницы составляют тринадцать апартаментов, отличающихся уровнем комфортности:

·         3 номера двухместных класса «Стандарт» без балкона;

·         6 номеров двухместных класса «Стандарт» с балконом;

·         2 номера четырехместных класса «Эконом» с балконом на два номера;

·         2 номера трехместных двухкомнатных класса «Полулюкс» с балконом.

Все номера оснащены необходимой для полноценного отдыха техникой и принадлежностями: мини-бар, кабельное TV, караоке, DVD, музыкальный центр, холодильник, сплит-система, удобная мебель, постельное белье, халаты, полотенца и другие предметы личного пользования и гигиены. Из окон всех номеров открывается великолепная панорама и вид на реку.

Питание:

Гостиница «Терем у реки» предоставляет прекрасное комплексное питание, состоящее из завтрака и ужина. Вам будут предложены разнообразные варианты меню домашней кухни. Возможно заказное меню, скорректированное в согласии с индивидуальными пожеланиями.

Дополнительные услуги:

·         Для гостей гостиничного комплекса будет организована настоящая экстрим баня – с купелью, парилкой и душем.

·         Организация пикников (приготовление шашлыков, холодных закусок, овощей и т.д.).

·         Организация банкетов (приготовление холодных и горячих закусок, салатов, изысканных десертов, вкусных гарниров, экзотических фруктов, освежающих безалкогольных и алкогольных напитков).

·         На территории гостиницы предусмотрена охраняемая автостоянка.

·         Длительность проживания не ограничена.

·         Можно привозить с собой домашних питомцев.

·         Аренда мангалов, спортивного инвентаря.

При желании возможна организация всевозможных экскурсий и поездок по окрестностям (водопады Руфабго; Гуамское ущелье; Гранитный каньон; заповедные места; Лаго-Наки; Свято-Михайловский монастырь; окаменелости; Таинство Гор; каньоны реки Сахрай; Хаджохский каньон; ущелье Мишоко и прочее).

Организация конных прогулок, катание на лыжах, санках, снегоходах, зимний рафтин, джипинг, даунхилл (вело).

Приглашаем всех желающих посетить виртуальный тур по гостинице «Терем у реки» и приехать сюда лично.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте гостиницы.

Гостевой дом "Терем у реки" на карте:


Просмотреть Сферические панорамы Анастасии Смелой на карте большего размера

 
Яндекс.Метрика