Виртуальная экскурсия по термальному бассейну "Кедровый Бор"

виртуальные туры в Адыгее; виртуальный тур по термальному источнику, виртуальный тур по бассейну

Сколько раз каждый из нас поздравляя близких и родных людей желал им кавказского долголетия. А, ведь это не просто красивые слова – они продиктованы самой жизнью. Прямо сейчас мы хотим открыть вам секрет того, как прожить долго и без телесных хворей. В путь, господа – приглашаем в виртуальный тур по термальному источнику.

 

В «Кедровый бор» за здоровьем

Красавица Адыгея является своеобразной Меккой для людей, ищущих единения с настоящей нетронутой цивилизацией природой. Сегодня она однозначно является здравницей государственного масштаба. А местные жители это очень ценят, и делают все, чтобы гости получили именно те ощущения и впечатления, за которыми приезжают.

 

В поселке Цветочный Майкопского района есть уникальное место, где соединились в неразрывном тандеме человеческое старание и земное богатство этой благодатной земли. На территории предприятия «Кедровый бор», специализирующегося на выращивании и реализации хвойных деревьев, расположен термальный бассейн. Как раз здесь и можно в прямом смысле слова насытить своей организм здоровьем.

Термальная вода издревле известна своими целебными свойствами. Она великолепно очищает поры и фактически на глазах заживляет небольших раны. Хотя, описать эти ощущения словами невозможно, это нужно почувствовать физически. А чтобы вам было проще понять, что вас ждет в «Кедровом бору» мы и подготовили этот ознакомительный виртуальный тур по термальному источнику.

 

Термальный бассейн со всеми удобствами

Здесь, можно поплавать в любое время года, причем это будет не просто контакт с водой, а насыщение кожи полезными компонентами. Вашему вниманию предлагается бассейн переливного типа, наполненный до краев теплой термальной водой. Чаша водного объекта характеризуется габаритами 17 м х 28 м, а глубина в разных местах от 80 до 180 см. Наполняется бассейн водой уникального химического состава с глубины 1800 м. Она насыщена серой и кремнием, а также целым набором уникальных солей и минералов. В соответствии с заключением ФГУ «Пятигорский ГНИИК РОСЗДРАВА» добытая из скважины № 12-Т, относится к категории минеральных вод гидрокарбонатно-хлоридного натриевого состава с высоким содержанием кремниевой кислоты. Стоит отметить, что термальная вода сочетает в себе вкус чистейшей родниковой и талой воды, наделенной бактерицидными свойствами.

 

Бассейн располагается под открытым небом. Так что одновременно с расслаблением в приятной живительной водичке, нагретой в недрах земли до 35 градусов, можно «испить чашу» неповторимого воздушного коктейля. Поверьте, такие ощущения вам захочется испытывать вновь и вновь. А, в «Кедровом бору» всегда будут рады вашему визиту. Обратите внимание, что сделать свой досуг еще более комфортным, вы сможете, арендовав беседку для отдыха, а также воспользовавшись мангалом.

 

Рядом с бассейном располагается здание, где гостям предлагается 10 гостиничных номеров со всеми удобствами:

·         душ, туалет;

·         две кровати (одна из них 2-х спальная);

·         шкаф для вещей;

·         прикроватные тумбы;

·         столик;

·         холодильник;

·         телевизор.

 

В этом же здании имеются теплые раздевалки, а также комната для приема пищи. Кроме того, остановиться для оздоровительного отдыха можно в 5 домиках, рассчитанных на 8 мест каждый. Отдыхающие с личным автотранспортом могут воспользоваться благоустроенной стоянкой. Надеемся наш виртуальный тур по термальному источнику вас убедил, что путь к здоровью и долголетию проще, чем можно было бы подумать. Обо всем позаботилась природа, наделив землю и недра Адыгеи живительными термальными водами.

Сайт термального бассейна "Кедровый бор"

Место съемки на карте:


Просмотреть Сферические панорамы Анастасии Смелой на карте большего размера
 
Яндекс.Метрика